***

Будит свет новогодний,
Он зажжётся сегодня,
Ни на миг не опоздает,
Ведь свой день он точно знает,

Будет миг для желаний,
Для чудес и новых знаний,
Загадай и эта полночь
Для тебя всё исполнит!

В Новый год -за мечтами,
За живыми словами,
И пусть свет новогодний
Всех коснётся сегодня!


Рецензии