итоги года

в сём году, уже уходящем в прошлое,
я не сделал почти ничего хорошего,
впрочем, и плохого как будто тоже..
заоконная морось течёт по коже,
поселенье по капле вбирает мрак..
я из снов достаю запылённый фрак
и под клоунский "огонёк голубой"
без охоты танцую с самим собой.


Рецензии