Новогоднее. Навстречу 2024 году

Виктору Пашкову в ответ на:
http://stihi.ru/2023/12/24/3408

~~~~~
Новый год безусловно придёт,
принесёт небольшие,
но радости.
На часах в ноль, ноль, ноль отобьёт
О прошедших и будущих
важностях.
Детство с ёлкой давно позади,
Но его вспоминаем всё чаще.
Внуки, правнуки нас впереди,
С ними новые встречи и счастье.

За минуты нам вспомнится многое
И захочется малость пожить,
С теми всеми, кто издавно дороги
И с которыми встречи не быть...

ПережИто, забыто, но было же,
Из него и сложилась вся жизнь,
С ней почти уже всё подитожено.
Предстоит только в слово вложить.

С наступающим годом
тотемных рогатых
Пободаться придётся ещё.
Это символ славянского рода вожатых.
Он и в бой, и на мир поведёт.
~~~~
Чтоб наступил МИР и не плакали Дети!


Рецензии