О любви

Я не знала, что можно любить
Так сильно и так бескорыстно
Не знала, что я могу быть
Настолько честной и искренней

Я не знала, что я могу быть
Твоей музой и вдохновением
Стану я путеводной звездой
В этом нет и ни капли сомнения

Я не знала, что я захочу
Того, с кем всегда буду рядом
За страдания я получу
Всю любовь. Для меня ты - награда

Я не знала, что где-то есть ты
Для меня ты один в этом мире
Я не знала, что надо искать
В этом городе просто чуть шире

Я не знала, что можно любить
Кого-то настолько серьёзно
Но я знаю, что я хочу быть
Лишь твоей. Так сказали мне звёзды


Рецензии