Сквозняк

Сквозняк гуляет по дворам.
В новогоднюю ночь, пусто.
Не многие верят чудесам .
Кому-то просто грустно.

Звезды скрыты в полу тьме.
Засыпьте снегом города...
Печаль изложена в письме.
В душе остались холода.

Хотелось больше волшебства.
Мечты хотелось исполнения.
Но всё на свете лишь слова.
Нашей жизни отражение.


Рецензии