С годом Дракона!

Придумали китайцы
Название дать году,
Был год Кота иль Зайца,
А этот год Дракона.

Пусть будет превосходство
Богатства, ждут успех,
Честь, власть и благородство-
Хватило бы на всех!

Дракон всегда сражается
Со злом во все века,
Победой наслаждается,
Вершиною добра!

Встречаем год в зеленом,
Чтоб встретилась удача,
Всем доброго Дракона,
Любви еще впридачу!


Рецензии