The Propaganda

Band: Limp Bizkit
Genres: Nu-Metal / Rapcore
Extended Play: The Unquestionable Truth, Part 1
Track: The Propaganda
Trancelation: Black Stone [31/12/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПРОПАГАНДА»

О, да!

Скажи, как продать им!

Вот пропаганда!

Не надо призывать быть спокойным!
Ведь пока я не закончу все войны!
«Нужен мёртвым/живым» – только так брать!
Враждебность – это вся моя благодать!
Серьёзнейшее психорасстройство!
С искажениями мироустройства!
Психоз ослабит весь ум
И в маленьких дозах,
Когда мы в грёзах!
Неустанно рвёмся мы к мести!
А они раскрываются в лести!
Жизнь – комок из вишен, пышнее!
А горстка фей вопит, чтоб быть страшнее!

Вот пропаганда!
Чтоб невинным продавать!
Рады они покупать!
Лишь дай им снова бунтовать!

А я – маньяк!
Каменный в ссорах!
Покуй же вещи скорее позора!
Проёбан я с тех пор, как был классным!
Проёбан, когда был ненавистным!
С вожделеньем трахнул бы твой жадный рот!
Давай снова, ведь у нас есть что-то!
Вот и вот, они имя мне дали!
Твои страдания только спасали!

Вот пропаганда!
Чтоб невинным продавать!
Рады они… покупать!..
Лишь дай им снова бунтовать!

Вот пропаганда!
Чтоб невинным продавать!
Нах*й это покупать?!
Лишь дай им снова бунтовать!

(Мами)

Нах*й!

Кто фальшивый…
Тот меркнет живым…
Не знаком я, но взвёл теебяя…

Кто фальшивый…
Исчезнет во лжи…
Не знаком я, но взвёл теебяя!!!

Кто фальшивый,
Тот меркнет живым!..
Не знаком я, но взвёл теебяя!!!

Кто фальшивый,
Исчезнет во лжи!..
Не знаком я… взвёл теебяя!..

Кто фальшивый,
Меркнет живым!..
Не знаком... я… взвёл теебяя!!!

Кто фальшивый,
Исчезнет во лжи!..
Не знаком я… взвёл теебяя . . .

Взвёл теебяя . . .

Взвёл тееебяя . . .

Кто фальшивый,
Меркнет живым!..
Не знаком я… взвёл теебяя!!!

Кто фальшивый,
Исчезнет во лжи!..
Не знаком я… взвёл тееебяяя . . .

Взвёл тееебяя . . .

Взвёл тееебяяя . . .

Взвёл теебяя ! . .

Взвёл теебяя . . .


Интересный факт: это ровно 240-е произведение в жанре поэтического перевода с творческой интерпретацией, в уникальном стиле "Trancelations", и ровно 300-я работа, написанная в рамках проекта Black Stone.


Рецензии