Шалунишка-зверек

 

Змей Горыныч влетел
      в небольшой городок.
 Поломал, положил
      все домишки в рядок.
Вырвал с корнем деревья,
         никого не щадил,
Многих, гад, покалечил,
      сотни душ загубил.
И домой улетая,
         виновато изрек:
— Вот такой я забавный
       шалунишка-зверек.


Рецензии
Такой-то, такой, зато именинник!

Леликов Геннадий   03.01.2024 22:58     Заявить о нарушении