Грабли

Силачей, не тренируй? -
Ожиреют и ослабли,
И где грязно, не - "подуй"!
А там удачней, сразу - грабли!

Ведь, без войны и мира нету,
Как и реки, без берегов,
Да и прощанья, без привету,
Это, что - буквы, вместо слов,

Вдруг, стали главными, - захочат?
И не в строй? А - как им надо!
Там рожа разбитая, - хохочет?
Или плюются, - мармеладом?

Ажно тире, в точку свернулось, -
"Мож, не заметят и - пропустят"?
А запятая ухмыльнулась: -
"В - одно плывём! Хоть разны устья",

Ну, так и добра тогда, без зла,
Походу, тоже, не - бывает?
Конечно! Где капуста, для - козла?
А козлы ему есть, - не разрешают,

Вот и у граблей, функций, - две,
Одна, что-бы сено собирать,
А второй, по - голове,
Черенком по лбу въе бать.


Рецензии