Последний лист в календаре

***
Последний лист в календаре.
Последний день в морозном декабре -
и Новый Год. Откройте шире двери.
Возрадуйтесь все люди, птицы, звери.
Каким Год будет, знает один Бог.
Не заблудитесь среди множества дорог.
Дороги пусть ведут к добру, любви и свету.
И счастьем озарят со всех сторон планету.
Забудет Мир на все года про ложь и войны.
И будут люди жить величия достойны.


Рецензии