В чёрно-белых платьях...

На шахматной доске другим цветам нет места...
Классический жених и белая невеста,
И инь, и янь в ней есть, и русская берёза,
И белою, и чёрною бывает даже роза.

Рояля клавиши перебирают пальцы,
И в чёрно-белых платьях танцуют ноты вальсы.
В оттенках двух цветов звучат любви романсы,
Как иногда двусмысленны бывают реверансы...


Рецензии