Без нас мужчин...

Судьба как женщина желает знать сама,
Зачем она коварна иногда
И почему порою так жестока?
Стрекочет и трещит словно сорока...?

Судьба и женщина привержены друг другу,
Нам оказав медвежью услугу,
Приносят на хвосте нам разного и много,
У сплетен очень длинная дорога...

Судьба и женщина живут в одном гнезде
И без любви подвержены тоске.
Не лечит боль потери давность срока,
Без нас, мужчин, их жизнь скучна и однобока.


Рецензии