Судьба как женщина...

Судьба как женщина ведёт себя везде.
Она, наказывая, тут же окрыляет...
Дарит себя, своё тепло тебе,
А после – этого же часто и лишает...

Сегодня слёзы льет ручьём...Страдает,
А завтра радуется, а чему – сама не знает...
В свои объятья манит, зазывает...
Жизнь подарить или убить– сама решает...


Рецензии