блеск души

до сердца.
так странно.
разве это возможно?
помог залатать мне все раны,
о своих еще не говорил.
сложно.
душа пылает. душа горит,
но теперь от счастья,
к счастью.

среди миллионов галактик,
среди тысячи орбит.
сошлись две звезды.
надолго ли?
неважно.


Рецензии