Стих Логопед

Кто такой есть логопед?
Даже взрослые не знают?
Это тот, кто ставит звуки.
Тот, кто учит говорить,
Так, чтоб все нас понимали.
Чтоб сомнений не возникло,
Что ребёнок говорит.
Может мама уточнит,
Может мама объяснит,
Но ребёнок ведь растёт,
А без мамы он не может,
Логопед ему поможет!


Рецензии