Ночь Лишённая Сна

По небесам идёт луна
И в ней я вижу, ты в меня влюблена
Пускай идёт все своим чередом
Я хочу покинуть этот Чертов дурдом
Прошу побудь со мной ещё пару минут
Постоим у лифта, наши чувства не умрут
Я так люблю тебя, просто нет слов
Я так люблю тебя, скажу я без слов
Мы провели отлично вечер
И теперь каждый раз я бегу тебе на встречу
Я так глуп, я безумно влюблен в тебя
Я помню каждые наши с тобой вечера
Я подарил на той неделе тебе Halley
Ты была так рада, что готова была
Сказать мне "я в тебя влюблена"
Но так и не сказала, интересно почему
Я бы ответил тебе "я тоже тебя очень люблю"
Но пока мы "друзья" и пусть будет так
Я не смогу жить с любовью в такт
Мы сели с тобой на последнем месте
Заняли удобное положение, и слились вместе
Ты была так близка, я слышал твое дыхание
И от этого я чуть было не терял сознание
Я хочу быть с тобой, весь год и всю жизнь
Со мной своими чувствами, прошу поделись
Я растаю в тебе, подобно льду
А потом, наверное,  во тьму я уйду
Не вини себя, не вини никого
Во всем виноват я, прости я такое чмо
Но поверь мне, пока я не уйду
В жизни этой я тебя больше всех люблю


Рецензии