Мчится корабль Земля..

Мчится корабль " Земля ",
Борта омываются грозами.
На небе никак нельзя,
Прервать полет между звёздами.

А мы на нём - экипаж,
В межгалактических странствиях.
И новый виток корабля,
Надо нам сделать в пространствиях.


Орбиты замкнутый круг,
Как бесконечность в желаниях.
Там я нашёл тебя,
Как счастье в звездных сияниях..

С новым витком корабля,
Пусть и в лихих испытаниях.
Главное верить в себя,
Написано так в предсказаниях.


Рецензии