Год Дракона

Пугают драконами детские сказки,
Как будто мы монстры о трёх головах.
А люди надели мундиры и каски,
И бомбами сеют несчастье и страх.

Драконы летают и крыльями машут,
Однако под крыльями нету ракет.
А этим двуногим становится краше
От взрывов снарядов и звона монет.

Давайте же выпьем напиток бодрящий.
Пусть песни звучат на просторах столиц,
И небо наполнится в год предстоящий
Не звуком сирены, а гомоном птиц.


Рецензии