Глаза

Твои глаза так много знают,
Твои глаза всегда со мной молчат.
Ты одинокая, другая,
Ты будто бы похожа на волчат.

В твоих глазах так много грусти,
В твоих глазах так много слёз,
Давай с тобой мы прочь отпустим
Вдаль ледяные лики грёз.

Твои глаза так много знают,
Твои глаза всегда молчат.
Я так хочу быть в твоей стае,
И вместе обучать волчат.


Рецензии