Всех поздравляю с новым годом Господа!

Всех поздравляю с новым годом Господа!
Всех с новым годом братцы!
Всего хорошего и кака всегда!
Здоровья я желаю и богатства!!
Поставте кролика на стол, 
Дракона чтобы  достойно встретить!
С 12 ... желанье загадав
Фужер игристого иль Русской обезвредить
Пусть год грядущий принесет то(го) о чём мечтали!
И не применно всё произойдет всё то что намечали!
Всех поздравляю с новым годом Господа!

                31.12.2023


Рецензии