Не отрываясь от бокала

Не отрываясь от бокала.
Всем операторам привет.
Покапай в кнопки без накала.
Чтобы горела цель потом в ответ.

Не отрываясь от бокала.
В Год Новый много лет.
Покажем им дракона важно.
Он Огнедышащий привет.

Но лишь глоток, глоток бокала.
Чтоб не проспать потом ответ.


Рецензии