Стих который посоветовали

Помнишь пса который тебя сторожил?
Старожил он
Вот и ожил...

Помню конешно!
Этого пса!
Пусть ожерелье
Снимет с себя!
Которое я ему одолжил...

Он не в какую!
Не любит тебя
Да и не помнит!

Пёс он!
Стреляйте во пса!
Он своей же лошади
Те додал овса!!!


Рецензии