Ультрафиолетовое всё

На планете
Ультрафиолета,
Фиолетовые люди,ультра
Класс.
Фиолетовая и душа при этом.
Уберите,ультрафиолетовый показ!

А на Солнце,
Вспышки,видны
Пятна.
Руки тянет к нам,Творец и Бог.
Фиолетово и Ему наша краска станет
И оттенок,грешникам,смерть преподнёс....

Спалит всё,попалит как
Солому!
И солярии совсем здесь не нужны.
Спектр,поменяется ,свечения.
Всё Юпитер,
Рёвом огласит!

Сменится наш дом ,в системе Солнца.
Поменяем землю,небеса!
Сбудутся,еврейские заклятия,
Стремление
Душ на Небеса!..

Может всё наивно и по детски глупо,
Поменять с яслей нам все
Горшки.
Ультрафиолетовое небо, сменится ,на лучшие, Деньки!

Вас предупреждают,
Смена будет!
Власть стара,
Болото зацвело!
Ибо,равнодушие
Рождает,
Ультрафиолетовое всё!....


Рецензии