Мы связаны с тобой...

Мы связаны с тобой единым целым,
Идём рука к руке, спина к спине-
С моментов, где был молодым и неумелым,
До тех, что ты с заботой обо мне...

Мой крепкий тыл, опора и награда-
Супруг мой венчанный, ты лучший на земле.
И испытания все в жизни - было надо,
Чтоб оценили мы друг друга... Надо мне...

Прости, что я тогда не понимала
Как ценно всё, что есть у нас с тобой...
Я чуть тебя совсем не потеряла-
Но рада, что мы венчаны судьбой.

А после вьюги и холодной стужи
Приходит солнце - греет нас опять...
И пусть там где-то на дороге лужи,
Но успеваем всё от жизни взять...

Твоё тепло окутает, согреет.
Твой нежный шепот разрывает и бомбит.
Судьба, надеюсь, разлучить нас не посмеет...
И много счастья нам с тобою сотворит...

Спасибо Богу, что отвёл нас от разлуки,
Беду помог решить и нас с тобой сберёг.
Взял всю семью, что венчана, на руки,
И от греха меня предостерёг...


Рецензии