Реальность зимы

Дополнен мир реальностью зимы
И новогодним карнавальным блеском,
Тьму спрятали за хитрой занавеской
Волшебной и веселой кутерьмы.
Сияет город сказочных огней,
Здесь счастье ощути, как неизбежность
Пока на город опустилась снежность,
И Дед Мороз всех горестей сильней.


Рецензии