Декабрь уютный

Декабрь уютный мир кофеен
Запишет в книгу бытия,
Всех зимних страхов не тая,
Что долгий яркий день потерян,
Что будет вьюга или дождь,
Что трудно сердцу отогреться...
Скорей запомни адрес, сердце,
Где ты зимой тепло найдешь.


Рецензии