Как она там, в тумане?

В тумане день, как белая лошадка,
И в сырости почти что каждый сэр,
Целуя леди, говорит ей сладко
О чае сорта высшего пуэр,
О том, что будет ждать у самовара,
Пока она исследует туман,
Что нет прекрасней и волшебней дара,
Чем ярких звезд волшебный океан.


Рецензии