Ёлка детская игра?

Уют новогодних деревьев - почти что небес благодать, руками почтичародеев мир детства воссоздан опять, здесь девочки машут флажками, красавицы в танце парят, шары наблюдают за нами и зеркалом стать норовят, летают волшебные птицы, и фрукты растут, и грибы, и чудо должно получиться - в миг детства заглянете вы.


Рецензии