Новый год стучится в двери, просится войти

Новый год стучится в двери, просится войти.
В сказки мы давно не верим, как тут ни крути.
Все печальней наша повесть, все жесточе мир.
Нет трагедиям предела, дедушка Шекспир.

Мы хотим надеяться на чудо,
Что народы воевать не будут
И что будет мир добротой согрет,
Ведь другого шарика у нас нет!

Сверху смотрит хмурым взглядом Высший наш Отец.
Что б ни делал Он - все даром, на Земле ***!
Правят миром власть и деньги, зависть и обман...
Потому что не хватало нам любви Маман!

Мы хотим надеяться на чудо,
Что народы воевать не будут
И что будет мир добротой согрет,
Ведь другого шарика у нас нет!

Хезболла, ХАМАС, хуситы пусть идут на ху.
Превратит злодеев скоро ЦАХАЛ в требуху.
Старый год, покойся с миром, плотно дверь закрой.
Пусть заложники вернутся поскорей домой.

Мы хотим надеяться на чудо,
Что народы воевать не будут
И что будет мир добротой согрет,
Ведь другого шарика у нас нет!

31.12.2023


Рецензии