Ни о чём...

Уйду подальше от перрона
Туда,где голые кусты!
Там на одном,сидит ворона!
Склонила голову-грустит!
...Ну,что стоять мне на перроне?
Давно ушли все поезда
На все, сумела-опоздать!
...Стою,сочувствую вороне!
Ей сыра Бог,не хочет дать...


Рецензии