Мир меняет антураж

...мир меняет антураж
Прийдёт лишь время!
Взмахнет рукой небесный страж
И новое посеет семя.

Но предь сотрёт следы  былой
Себя-любимой расы,
Земля почувствует покой
И лёгкость этой фазы.

Земля поглотит труд веков,
Остатки сгладит время
И словно призрак чьих-то снов
Пойдет землёй очередное племя.

И будет строить города -
Руины как основа!
Но всё не вечно, вот беда!
И вас заменят снова.


Рецензии