Не обидь другого!

Не обидь другого словом не обидь!!!
Ведь и словом просто словом
Можно запросто убить.
Научись слова любви произносить.
Чтоб другого, не родного подбодрить.
Не обидь другого словом не обидь!!!
Научись словами ближнего любить!
Научитесь словом Богу подражать.
А без надобности лучше промолчать.
Можно жестом, просто жестом всё сказать!!!
А любовь  свою поступком показать!!!


Рецензии