Новый год уже в дороге

Новый год уже в дороге
К нам торопится, спешит!
Есть волнения в народе
И в столице и в глуши.
Уходящий год был сложный.
Скажем честно - не простой.
Если б всё исправить можно
И покончить бы с войной...
Мы надежды возлагаем
На грядущий новый год .
Мира всей Земле желаем
Только радостных хлопот.
Пусть дракон не пышет жаром ,
Будет добрым, не скандальным.
Пусть погаснут все пожары
На Земле многострадальной!
Люди пусть мудрее станут
Ведь у нас у всех есть разум!
Пусть обиды в Лету канут,
В мире мир наступит разом!


Рецензии