С Новым Годом!

Из Китая прилетел
к нам дракончик Коша-Сан
Вместе с нами захотел
Встретить Новый Год
он Сам!
Любит он зелёный  цвет
серебро и золото.
На груди большой  рубин
за столом  он господин.
Мандаринки на столе,
лимонад и сладость.
Угощение детворе
в Новый  Год  на радость.
Снег на радость детворе. так кружится во дворе.
а на ёлке мишура
Звёздочка блестящая.
Пусть дракончик деревянный.
Жизнь  то настоящая.
Мы дракошу накормили
и себе оставили
После праздников  весёлых
в Китай опять отправили.


Рецензии
Любаш наш год дракона он так тяжел как никогда Где ты не заходишь

Кокаева Любовь Продолжение Стран   23.04.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.