зимней ночью грусть пришла

Зимней ночью грусть пришла
осторожными шагами,
жизнь возможность отняла
видеть мир мечты глазами.
Стих рождается с трудом,
я пишу без злой корысти,
обращаюсь к вам -друзья:
интерес ко мне повысьте.
Силуэты прошлых лет-
обострённые страдания,
яркий в небе лунный свет
есть источник созерцания.
Не возможно жить в ладу
с идеалом популизма,
я и вас не признаю
дети веры анархизма.
Веры свет сомнений нет
укрепляет сострадания,
мне ниспослан был совет
к обретению старания.
Пусть измерен век слезой,
пусть он счастьем насладится,
что назначено судьбой
то пусть с нами и случится


Рецензии