Nouvel an

На улице кружится снегопад,
Снежинки падают на ресницы...
Стрелки часов так быстро спешат,
Чтобы перелистнуть старые страницы!

Свет огней зажигает внутри,
Белый снег так ярко блестит!
Снова звучат курантов бои
И включён новогодний плейлист!

Нарядная ёлка в центре стоит,
Освещая путь своей звездой!
Новый год к нам спешит,
Прогоняя тоску изнутри долой!

Пусть исполнятся наши мечты,
Пусть снег укажет нам верный путь!
Отпустим прошлые обиды свои
И забудем, что такое грусть!

Пусть душа сияет, как звезда,
Пусть тепло согревает всех вокруг!
Чтобы любовь жила всегда,
И рядом не было холодных вьюг!


Рецензии