С наступающим годом дракона!

   Елка в доме атрибут,
Природная в ней свежесть,
  Подарки под нее кладут,
Для каждого в них нежность!

   А подарку каждый рад -
В нем душевный праздник!
  Замечательный обряд,
Ах,Дед Мороз,проказник..

   Не пропустит никого -
Ни малого,ни старого.
  Новый Год.. он для всего -
Для счастья и не малого!!


      31.12.2023 год.


Рецензии