На Новый год

Догорает свеча 23.
Пламя вспыхнет явлению дракона.
До свидания смута внутри!
Время мое для родного полета .
Гордо взлететь и умчаться ввысь.
В чистое небо лазури и света.
Ну же... Скорее, свеча, загорись
Пламенем Дальневосточного ветра!
Лёгкие нотки печали уйдут.
Где бы я ни был- я истинный, искренний.
Строки мои пусть тебя сберегут.
Греют ночами во тьме обезжизненной.
Сильно и резко взмываю ввысь.
Когти кота не удержат снова.
Пламя мое, время вспять. Возгорись!
Время пришло для полета дракона.
31.12.23


Рецензии