Пираты и НЛО

Черный Роджер на флагштоке
Стал фрегат их домом.
Ходят по морям пираты,
Подружившись с ромом.
После третьей бочки рома
(Можете не верить)
Приводнилось НЛО
И открылись двери.
Три зеленых человечка
Вышли «освежиться».
У пиратов в тот же миг
Побледнели лица.
Первым Сэм пришел в себя:
Надо ж так напиться!
Все! Карамба! Пить бросаю,
Раз в глазах троится…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.