Зима на болотах

Зима пришла и на болота,
И мы с ослом катаем снег
Нужна лопата и охото,
Что всё увидел человек.

Слепили мы уже дракона!
И как Печенька снеговик!
Раскрасит от души Фиона,
Его морковный милый лик.

Украсим яркою гирляндой,
Холмы и ели, даже пни.
Резвимся разношерстной бандой,
Кот в сапогах - Неси огни!

Мы огры знаем толк в веселье,
Закатим новогодний пир!
Тут Санта справит Новоселье,
Потом уже поздравим мир.

Ну подождут, и что такого!
Не зеленейте, хватит нас!
Начнёте сразу, с пол-второго,
Хотя мы  приглашаем вас!

Встречайте тут, болота примут,
Всех разместим, почёт, уют!
Вас огры ласково обнимут,
Не бойтесь вас не зажуют))


Рецензии