Наверно много знаем Мы, но говорим что хочет

Серафима!
В этот раз: " оказавшись на дне""""
,***
Красиво! Сочно! Может быть и ярко!
Но!
Все не Так!
Для каждого набор создали!
И каждый, кто мог думать: чего нибудь лепил!
А может строил! Горы, реки и зверей!
Такие вот игрушки те из Нас получат
Которые пройдут Урок, сдадут какой нибудь зачёт или экзамен!
А остальным засаливать мозги
Те будут, что не называют!


Рецензии