С новым годом

Впервые использую подобный формат, но как говорится, экспериментировать никогда не бывает поздно :)
Без лишних предисловий, поздравляю всех, кто читает этот текст с наступающим праздником. Спасибо огромное, что уделяете внимание мне и моему творчеству, и по правде говоря, регистрируясь где-то в конце 2019 года я не была уверена, что кого-то заинтересует написанное здесь, так как этот аккаунт предназначался и предназначается для разгрузки моих нервов и мыслей, и на самом деле в реальной жизни я довольно улыбчивый и оптимистичный человек, хоть это может и казаться чем-то невероятным.
Из итогов, этот год стал прорывным в первую очередь в личностном плане и я действительно чувствую, будто облагородилась (ха-ха), в грядущем 2024, желаю как себе, так и своим читателям стараться быть только лучше, быть собой, а не притворяться кем-то другим, достигать всех целей, а если их нет, то искать их, ставить, находить в своей жизни смысл и всячески следовать ему (я серьезно)
Да, время идёт, года сменяют друг друга, то же можно сказать и про предпраздничные обещания, но дело вовсе не в этом, а в том, чтобы добросовестно отнестись к себе и действительно постараться, когда праздничная мишура спадёт;
Желаю каждому из вас обрести своё личное счастье и просто почувствовать себя лучше, ведь каждый этого заслуживает
Всех с наступающим Новым годом короче говоря, проведите его классно! <3
(здоровье, dеньги и прочее блаблабла по умолчанию где-нибудь в поздравляшки включите сами :Р)
With luv, b.floyd


Рецензии