Год високосный, год нашей Победы!

Помня героев, поднимем бокал,
Чтобы майдан никогда не скакал.
Так же за тех, кто готовы бороться,
Время, что добрым для нас остаётся.

Многого хочется всем пожелать,
Личных побед, что приходится ждать.
Пусть Новый Год все желанья исполнит,
Полной Победой нам души наполнит.

Чтобы герои вернулись живыми,
Ждут их родные и мы вместе с ними.
В каждом бокале искрится вино,
Выпито будет за счастье оно.

Полное счастье России моей,
Мирной, Великой и полной друзей.
Будут парады и залпы орудий,
Но не сегодня, напуганы люди.

С Праздником всех! Но особенно тех,
В праздник кующих Российский успех.
Павшим за Родину будем верны,
Жизни отдавших за счастье Страны!

Год високосный, год нашей Победы,
Знамя поднимет, что подняли деды.
Мы тем традициям свято верны,
Истринской знамя, Великой Страны!!!


Рецензии