Бегемотик

Я весь день ходил унылый...
Стих пытался рифмовать....
Перебрал я все глаголы,
Строчки пробовал писать!

Ничего не получилось...
Чуда тоже не случилось!
И зачем я в Новый Год
Вдруг полез в тот огород?

Что же мне зарифмовать....?
Мне так нравится кровать....
ну, а может на столе...?
в ванной, в поле на земле.?

Но она ведь не поймет...!!!
И обидится- уйдет...
Зарифмую слово ,,кошка,,.
Пусть позлится хоть немножко....

Бегемотик, человечек....
Нарисую пять сердечек.....
Нет,ну все это не то.....!!!
Я люблю ее за что?

Жил спокойно, крепко спал!!!...
А теперь такой аврал(((((
Выпью рюмку! Вдруг поможет?!

Я пишу одно и тоже....
..,,,,.бегемотик, человечек......
Нарисую пять сердечек..... ;


Рецензии