Последний день года 31. 12. 2023

Сегодня день последний года .
И оторвём  мы лист календаря.
Так пусть в сердцах всего народа
Не угасает вера в чудеса !

Мы за столом поднимем все бокалы.
А первый тост-за мир на всей Земле ,
За исполнение заветного желанья,
Чтоб были рядом те, кто на войне .

Мы пожелаем крепкого здоровья
Родителям ,коллегам и друзьям.
И не устроим грязной вакханалии,
Как это сделали "они", стыд потеряв.

Но, не хочу я говорить об этом
И в самый светлый и волшебный час
Я пожелать хочу всем счастья, и при этом,
Пусть каждый думает о тех, кто жизнь нам спас.

Под бой Курантов, вместе с Президентом,
Молиться будем , чтобы Бог был в нас !
И Новый год принёс всем континентам
Свободу ,правду !С праздником всех Вас !
 







   


Рецензии