Благодарю за год минувший

Благодарю за год минувший
И за грядущую зарю!
За то, что Любишь нас, заблудших,
Тебя, Господь, благодарю!

Благодарю за испытанья,
Что преподносит наша жизнь.
Они даны не в наказанье,
А для спасения души!

Благодарю Тебя,
за неба
Прекрасный , голубой покров!
Благодарю, что вдоволь хлеба,
Что светел и уютен
 кров!

Благодарю за моих близких,
за самых преданных друзей.
За тихий свет их глаз лучистых,
Что исцеляют как елей.

Благодарю, что дал мне силы,
Все, что отмерено, принять
И что меня всегда хранила ,
Любовь Великая твоя!

Благодарю, что
Стал мудрее,
Что мне легко благодарить
За все, что я уже имею,
За все, что не сумел добыть.

Благодарю что
Наши души
Ведёшь к Святому Алтарю!
Благодарю за год минувший,
За Все Господь, благодарю!

Александр Коняев
31 декабря 2023


Рецензии