Последний лист

   Последний лист в календаре,
   последний лист в моём блокноте,
   не хочется закончить год
   на этой грустной ноте.

   Был год такой же, как и все,
   надежды, планы и сомнения,
   исчезла часть из них совсем,
   у входа топчется другая в нетерпении.

   Пытаемся не унывать,
   звучат дивертисменты,
   дракон идёт, дракон спасёт,
   гласят восточные легенды.

   31.12.2023


Рецензии