Ты ближе, и дороже

Сегодня я тебя люблю,
А завтра ненавижу!
Прошу тебя - меня оставь…
Дороже ты и ближе,

Чем кто-либо на этом свете.
Туда мне и дорога!
Куда послала ты меня…
В груди - печаль, тревога…

Ведь время лечит, говорят!
Не верю постулатам!
Диагноз пусть поставит мне -
Патологоанатом!

Не важно - порознь с тобой
Или на время вместе.
На чаше грешников моя
Душа - граммов на 200…

И да, вчера тебя любил,
Сегодня презираю.
Хотя на деле самому
Мне не попасть в ворота рая!

Там я не нужен никому,
Тут тоже.
Прошу тебя - меня оставь…
Ты ближе, и дороже…


Рецензии