Это Божья милость

Говорят,что старость-это Божья милость,
Говорят,что старость-это благодать.
Может начитался,или мне приснислось,
Я из тела вышел и начал летать.
Время отступило,чувствую сознанием,
Буд-то бы я молод,мне не много лет.
Я охвачен новым,легким состоянием,
Может это правда,а быть может бред.
У меня был опыт-остановка сердца,
Свое тело сверху мог я наблюдать.
Приоткрылась видно в неизвестность дверца,
Полетал в тунели и скорей в кровать.
Я тогда был молод,это все забылось,
Но во снах летаю,что уж тут скрывать.
На восьмом десятке,снова мне приснилось.
Это Божья милость или благодать!?

31.12.23


Рецензии