Касание

        Касание

В новогоднюю ночь,
ровно 12
Я закрою глаза,вспомнив о счастье
И раскрою на мир , словно ребенок
Ведь почувствую ,взмах руки мимолетный
Я касанием нежным, ладонь ощущу
Как и прежде, слова за тобой повторю:
-Счастья много,желаю! Душою люблю!

Поздравления друг друга,мы принимаем
Новый год ,он везде. Везде наступает!
Ты любя, как всегда! Меня поздравляешь
Но теперь. Ты с Небес,
меня защищаешь .

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии